大学生自管会
第一临床医学院成功举办“我的寝室,我的家”宿舍美化大赛
日期:2017年05月03日 19:09 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

为了丰富同学们的寝室文化生活,展现大学生青春风采,陶冶大学生的情操,营造青春、健康、多彩的校园寝室文化氛围,构建和谐校园,第一临床医学院于2017年4月10日至4月25日期间举办了宿舍美化大赛。

 

担任此次宿舍美化大赛的评委有:学校学生处副处长张强老师,公寓管理科科长包文德老师,公寓管理科蒋斌老师、孙昊老师,附院学工部部长石海英老师,宿管安老师以及我院2016级辅导员刘玉莲老师、杨城歌老师。

本次比赛的主题是“我的宿舍,我的家”,第一临床医学院共有28个宿舍参加了此次比赛。参赛宿舍的同学通过团结合作,共同设计美化自己的宿舍。

评委老师们参观了所有的参赛宿舍,现场打分,综合各参赛宿舍的整体效果、设计创意、卫生、内务等方面的表现后,最终评出10个优秀宿舍。参观宿舍的同时,领导和老师们也对学生寝室的安全进行了检查,确保每一个学生都能在安全、舒适的环境下学习生活。

同学们自己思考,自己设计,自己动手装饰,每个宿舍都拥有自己的主题和风格。

经过同学们的悉心装饰,每一个参赛宿舍都给评委们留下了深刻的印象,每一个参赛宿舍都别具一格。


 


 



下一条:快乐星期天,宿舍对对碰——守望相助 靓丽北疆

关闭

| 关于我们 | 联系方式 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 |