大学生自管会
快乐星期天,宿舍对对碰——守望相助 靓丽北疆
日期:2017年04月26日 19:03 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

内蒙古医科大学“快乐星期天,宿舍对对碰—守望相助,靓丽北疆”系列活动第三场比赛与2017年4月22日上午如期举行,本次比赛由学生工作处主办,计算机信息学院承办。

本次活动主要以趣味游戏的形式进行,比赛共分为3个环节分别是海底捞月、灌篮高手、你来比划我来猜,比赛中同学们热情高涨,手舞足蹈的你来比划我来猜更是让活动过程中充满了欢声笑语。

经过激烈的比拼同学们热情高涨,齐心协力克服“重重困难”圆满的完成每一项比赛项目,活动也在同学们奋斗的汗水和完成比赛的喜悦中落下了帷幕。最终护理学院2号楼321宿舍以出色的团队协作能力获得本次比赛的第一名。


上一条:第一临床医学院成功举办“我的寝室,我的家”宿舍美化大赛
下一条:学校开展“提高安防技能、创建安全公寓”主题 消防安全技能培训活动

关闭

| 关于我们 | 联系方式 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 |