学校开展“提高安防技能、创建安全公寓”主题 消防安全技能培训活动
日期:2017年04月19日 15:08 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

为了提高公寓工作人员消防安全意识,提升学生公寓安全防范工作水平,4月19日,学生工作处、保卫处、仁和物业公司联合在金山校区组织开展了“提高安防技能、创建安全公寓”为主题的消防安全技能培训活动,共有100余名学生公寓工作人员参加了此次培训。

,

培训中,通过干粉灭火器、楼内消防设施的操作讲解和实际演练及公寓楼防火要点、疏散流程、应急处置等内容的培训,

达到了进一步提高学生公寓工作人员思想认识、安防意识和突发事件应急处置能力的目的。