学生工作处举办“安全用电、珍爱生命”安全教育宣传活动
日期:2017年04月18日 15:08 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

学生工作处举办“安全用电、珍爱生命”安全教育宣传活动

为提高用电安全意识,营造良好的宿舍环境,学生工作处于2017年4月12日在金山生活区广场举办“安全用电、珍爱生命”为主题的安全教育宣传活动。

undefined

宿舍是人员高度集中的场所同时也是同学们生活、学习的重要场所。宿舍安全是校园安全的重要环节,保证同学们在校安全是我们共同的心愿,

此次宣传教育活动同学们自发的来到生活区广场参加,通过有奖竞答、万人签名等环节,提高了同学们用电安全认识,树立了自我安全保护意识。

undefined

同学们,为了自己和他人的生命安全,为了关心我们的家长和学校,让我们牢记,安全无小事、责任大于天!让我们一起拥抱安全,拥抱生命。

上一条:学校开展“提高安防技能、创建安全公寓”主题 消防安全技能培训活动