大学生自管会
学校开展“快乐星期天,宿舍对对碰”之“宿舍一家亲”主题活动第五期初赛
日期:2016年05月26日 23:33 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

由学生工作处主办,大学生自我管理委员会承办的“快乐星期天,宿舍对对碰”之“宿舍一家亲”主题活动第五期初赛于2016年5月15日在金山校区生活区广场举行。

比赛分为丑小鸭接力赛跑、水多不多、呼啦圈以及趾压板跳大绳等四个环节。

参加比赛的有卫生管理学院、口腔医学院、内蒙古临床医学院、鄂尔多斯临床医学院、第三临床医学院、外国语学院、包头临床医学院、蒙医药学院、药学院、中医学院、基础医学院、第二附属人民医院等12个学院、共11个宿舍参加角逐。

经过参赛队激烈的比拼、斗智斗勇,口腔医学院8#201、内蒙古临床医学院8#124、鄂尔多斯临床医学院6#209、外国语学院2#603、蒙医药学院3#311等5个宿舍脱颖而出成功晋级。

户外素质拓展活动的形式使比赛更加轻松有趣,给更多的同学提供了平台,也让更多的同学在活动中充分体会团体合作的重要性,锻炼了动手能力,磨练了意志,为进一步增进舍友感情提供了好的平台,让大家真正体验到了宿舍一家亲的魅力!

学生工作处

2016年5月17日


上一条:“喜迎校庆、净化空气”主题第三届学生公寓无烟周活动
下一条:寸草春晖报母恩

关闭

| 关于我们 | 联系方式 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 |