大学生自管会
3月份工作总结
日期:2017年04月21日 18:33 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

2017年3月27日、4月12日公寓管理科分别在金山、新华(锡林)校区召开了3月份工作总结会,公寓管理科工作人员、物业公司负责人及生活指导老师参加了此次会议。

3月份金山校区住宿学生6672人,男生2130人,女生4542人。新华校区住宿学生3832人,男生1030人,女生2802人。锡林校区住宿学生916人,男生298人,女生618人。

3月份主要工作

1、 2017届毕业生住宿轨迹制作、核对工作,并在I医大平台运行查询服务功能

2、  开展2016年9-12月份星级文明寝室评比活动,同比2016年3-7月3星级和4星级宿舍均有所提升。

3、  召开了学生公寓“5个一+6T”精细化事务管理模式动员会。

4、 金山校区与物业公司找了一次公寓工作协调会.

5、三校区开展46次纪律检查,40次卫生检查。

6、  金山校区更换宿舍门头玻璃1720块、维修楼梯120余个、维修更换床板70余块。

3月份存在问题:

1、金山校区物业监督检查过程中发现维修不及时,学生报修后不能及时进行维修,扣物业公司0.5分。

2、生活区B座马桶维修不及时,已告知物业公司限时整改维修。

3、楼梯、卫生间、洗漱间死角卫生打扫不彻底,门框、暖气片卫生打扫不干净。

4、发现部分宿舍乱拉电线、宿舍没人时不关闭充电设备,个别宿舍养小宠物,已通知存在问题宿舍进行整改。

以上问题,按照精细化管理模式要求、公寓管理科服务理念,落实到个人限时整改,目前整改情况良好。

 最后学生处副处长张强总结工作,对精细化事务管理模式提出要求,加强公寓楼安全检查,多深入学生宿舍了解同学们切实困难及时予以解决。


上一条:发挥好网站的教育功能
下一条:关于2017届毕业生核对在校期间住宿情况的通知

关闭

| 关于我们 | 联系方式 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 |