学生处开展5.1假期前安全隐患排查工作
日期:2016年05月03日 23:00 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

为避免在假期间学生公寓发生安全事故,4月29日学生工作处张强副处长组织工作人员对新华、锡林、金山校区学生公寓开展了安全隐患排查工作,特别对学生宿舍内安全隐患、消防通道、护栏、用电设施、楼梯下存放物品等方面进行了逐一排查。

排查中发现,开水房墙瓷砖松动存在全隐患,楼梯护栏格栅多处掉落、不牢固,各楼一层南侧电源未断电及个别学生宿舍违规使用电插板,金山校区B座公寓楼东侧楼梯封闭等问题。

在排查过程中,对存在安全隐患的宿舍及个人进行了批评教育要求整改,同时要求物业公司限期整改公共区域存在的隐患、问题。

上一条:内蒙古医科大学金山校区学生公寓四月份内务卫生评比结果
下一条:内蒙古医科大学金山校区学生公寓三月份内务卫生评比结果