大学生自管会
大学生自我管理委员会工作制度
日期:2010年11月03日 18:07 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:
大学生自我管理委员会工作制度
一、工作制度
1 积极认真地作好各项工作,参与部内各种活动。
2 因故不能参加部内工作者,需向副主任提交书面申请,经书面批准后方可有效,否则按无故不到处理。
3 例会不得迟到早退,无故缺席,执行办法如上。
4 全体例会二次不到点名批评,三次无故不到按自动退会处理,各部例会亦同。
5 大型活动两次无故不到者,按自动退会处理,参与本学期大型活动或工作次数不足总数2/3者不得享受在综测加分,并取消会内一切评优资格。
6 全体成员必须严格遵守例会时间,反对拖沓懒散之风,因故更改或取消例会须经批准,会议完毕各部安排人员清扫会场。
7 执行工作时,须佩戴工作证,对同学须有礼貌,实事求是。
二、例会秩序
1 会员到会签到后不得大声喧哗,须严格保证会内秩序。
2 会议开始后不得做任何与会内无关的事情。
3 会议内容应以会内及本部工作为中心,不应谈论无关事宜。
4 各部必须遵守会内时间。主任,部长应以身作则,反对拖沓懒散之风。


上一条:内蒙古医科大学大学生自我管理委员会章程

关闭

| 关于我们 | 联系方式 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 |