大学生自我管理委员会值班制度
日期:2012年11月28日 20:04 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

大学生自我管理委员会值班制度

一、 自管会办公室值班时间:18302100。值班人员每天必须按值班时间准时到岗值班,在工作室必须佩戴自管会工作证,不得迟到早退。

二、 值班人员不得无故缺席、迟到或早退,若有特殊情况的须向所属部门主任或副主任请假。

三、 值班人员必须认真填写值班记录及登记电话记录。

四、 工作时间,不可以在办公室吸烟或者进行娱乐活动。

五、 如有不能处理的突发事件,应及时向主人团成员或各部门负责人请示,妥善处理。

六、 主动热情的接待来访人员,妥善安排,认真、耐心的处理工作有关事宜。

七、 值班人员离岗时务必做到关窗、熄灯、锁门,打扫室内卫生后方可离开办公室。