办公室简介
日期:2012年11月28日 01:34 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

办公室简介

办公室是各个部门的枢纽,联络各个部门的中心。负责与各部门积极的联络与沟通。协助主任团处理日常事务,定期反馈自管会的工作情况。

办公室主要涉及一些文字性的东西,各部员都有自己所负责的特定任务,办公室主要的工作有统筹规划大学生自我管理委员会各时段的工作,整理各部文档和办公室的其他文件,负责工作文件的下发和传达。每周一次的例会大家都畅所欲言,积极讨论工作中出现的问题。

在生活中各成员之间一直都互相帮助,在工作中不仅团结,而且都互相协调积极地完成各自的任务。作为自管会的一部分,办公室一定会团结各部门,积极的协助兄弟部门做好工作,配合其他部门及时完成上级交给的各项任务。