生活部简介
日期:2012年11月28日 01:32 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

生活部简介

生活部主要配合学生处公寓管理科进行公寓区宿舍卫生检查及评比工作,每月定期检查各公寓楼的宿舍卫生,和每月不定期抽查“星级文明寝室”的卫生。配合生活指导老师和物业部门,督查各公寓楼内的不安全隐患。努力为内蒙古医科大学的学生营造温馨舒适的家,并配合学校做好寝室文化建设等工作,配合自管会其他各部门的工作。

生活部举办的“我宿我秀”寝室设计大赛等各项优秀活动,大大的丰富了广大同学们的课余生活。

生活部一直以认真负责、公平、公正的态度对各公寓楼进行卫生检查,监督在校学生搞好宿舍卫生,力求营造良好的宿舍文化,建设温馨的宿舍环境。