纪检部简介
日期:2012年11月28日 01:29 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

纪检部简介

纪检部主要负责督促公寓楼内学生的就寝纪律、秩序、安全,如检查公寓区夜不归宿、晚归情况和宿舍内私自使用违章电器的情况,定期向上级汇报,并下发到各二级学院。正是因为有了纪检部全体成员的努力,全校公寓楼内未发生过一起安全事故。同时纪检部还负责督促自管会内部成员的纪律,配合其他部门完成上级交给的任务。

纪检部的团结、温馨感动着每一位纪检人。虽然工作量非常大,但因为团结,因为对纪检部的热爱,每一位成员都无怨无悔。虽然工作中会遇到困难,受到委屈,但大家互相安慰,坚定信念,每一位成员都坚持不懈,做到公正、公平、公开。每一个纪检人都一丝不苟的认真工作着。

纪检部的工作能顺利的开展,也脱离不了老师、主任团以及各兄弟部门的大力支持。纪检人一定会吸取经验教训,努力完善自己,为大学生自我管理委员会做出更大的贡献。