勤工部简介
日期:2012年11月28日 01:24 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

勤工部简介

勤工部,一个具有“勤勉向上,品学兼优”精神的基础部门,继自管会创建之初便设立。在学校资金支持的情况下为广大家庭贫困、勤奋刻苦、品学兼优的同学们提供勤工助学的工作岗位。

勤工部主要负责公寓楼内电视机房与自习室的卫生监督与管理。勤工部的部员们以“勤勉向上,品学兼优”为部门宗旨,在监督勤工人员的同时也督促着自己的生活、学习,在为家庭贫困的同学提供了助学平台的同时也提升自我的交际与管理能力。在完成本职工作的同时还会协助其他部门完成各项力所能及的工作。

在每一位勤工部的部员们的努力下,公寓楼内电视机房与自习室的卫生始终保持着它最初的整洁。

勤工部举办的“跳蚤市场”活动,为我校学生提供实践平台,让同学们在实践中锻炼自己的能力。此项活动以“以己所余,换己所需”为活动宗旨,让参加的同学们在活动中体验“双赢”的快乐。