信息联络部简介
日期:2012年11月28日 01:23 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

信息联络部简介

信息联络部成立于20093月。基于自管会工作的需要以及机构的完整性信息联络部应运而生。

作为学校与同学之间沟通的桥梁,信息联络部的日常工作主要是积极配合学生处公寓管理科老师的工作,与各公寓楼生活指导老师保持意见交流,随时了解宿舍楼内的动态、传达上级下发的任务并及时汇报公寓楼内的各种信息。同时也为自管会的大小活动拉取赞助、筹措经费,积极配合其他部门的工作正常展开和随时与各二级学院保持联系等。

信息联络部的工作必须起到实质性的作用,达到使同学们的生活更加有条理、有规律的目的,督促同学们遵守学校规章制度,养成个人良好地生活习惯,做一个合格的大学生。

信息联络部是一个有责任心、有毅力、对工作积极负责的部门,在这个部门里每一个人可以充分展示自己的才华。魅力联络部,前途无极限。