文艺部简介
日期:2012年11月28日 01:21 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

文艺部简介

文艺部是大学生自我管理委员会的新生部门,作为大学生自我管理委员会的一部分,文艺部除了肩负着和其他部门一样的为同学们服务的职责外,还负责为广大学子提供丰富的课余文化的使命。

文艺部主要负责举办自管会的各项集体活动,同时也为各部门的配合做协调工作,组织举办各二级学院之间的的联谊活动等。

文艺部在举办活动的同时,力求提高本部成员的素质,多给成员们一些锻炼的机会,充分发挥各成员的才能,调动他们的积极性。同时加强文艺部和其他部门的交流,确保活动的顺利开展。

文艺部以丰富的同学们的课余文化生活为宗旨,以锻炼学生处理问题的能力为目的,用理解,才华,热情,创新来构建文化艺术的舞台。