网络编辑部简介
日期:2012年11月28日 01:14 录入:系统管理员    来源:自管会 阅读:

网络编辑部简介

网络编辑部是主管大学生自我管理委员会网络信息的一个部门。网络编辑部主要负责在网络上构建一个属于学生的平台,做好自管会各项活动的后期宣传,协助各部门完成工作。自管会的大小活动,网络编辑部都将参与其中,部员们将活动用文字及照片的形式存储下来。给予了部员们拓展交际,提升自身能力的良好机会。

网络编辑部始终追求工作中的高效率,且注重整个团队的凝聚力,在工作中敢于接受挑战 。只要你肯持之以恒地参与其中就可以学到比你想象中还要多的东西。而网络编辑部也一如既往地努力,把自管会炫目的瞬间与点滴记录下来。